Training Piping Stress Analysis

Surabaya 12 Februari 2017, Telah berlangsung Training Piping Stress Analysis yang di ikuti oleh sebagian mahasiswa Teknik Perpipaan. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam mengoperasikan sebuah software engineering untuk membantu menyelesaikan permasalahan dalam perhitungan stress analysis pada sebuah desain pipa. Pada acara kali ini sebagai pemateri adalah Ir. Tommy Arjanggi, MT .,IPP. ( Piping Strees Analysis PT. Rekayasa Industri). Acara berlangsung 2 hari yang di isi dengan materi dan ujian untuk peserta. Peserta yang lulus ujian dari pemateri akan mendapatkan sertifikat keahlian Basic Piping Stress Analysis. Acara berlangsung dengan lancar dan diharapkan para peserta yang mengikuti training tersebut dapat memanfaatkan ilmunya pada saat perkuliahan maupun pada saat bekerja nanti.