Bangga, Mahasiswa Teknik Perpipaan Berhasil Raih Medali Perak dan Perunggu di PORSENI XII Politeknik Se-Indonesia

Perhelatan akbar Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) Politeknik se-Indonesia ke-12 usai diselenggarakan selama enam hari (3-8/9). Dalam kegiatan yang di tuan rumahi Politeknik Negeri Jakarta (PNJ). Dengan tema yang diangkat yakni “Melalui Porseni Kita Tingkatkan Sportivitas Dan Kreativitas Mahasiswa Politeknik Untuk Mewujudkan Daya Saing Bangsa”, ajang multievent olahraga dan seni nasional yang diselenggarakan 2 (dua) tahun sekali  ini bertujuan untuk memelihara persatuan dan kesatuan antar mahasiswa politeknik dengan menjunjung tinggi sportivitas dan kreativitas mahasiswa. Tidak hanya bertempat di Politeknik Negeri Jakarta, kegiatan Porseni Politeknik se-Indonesia ke-12 juga menempati beberapa tempat yang berada di Politeknik Negeri Media Kreatif dan Universitas Indonesia. Mahasiswa teknik perpipaan berhasil memborong satu medali perak dan dua medali perunggu dalam cabor catur dan badminton. Kedua mahasiswa itu adalah Mohammad Hafid Riyadi  dan Eggie Moch. Ilham Firmansyah.

Dengan adanya prestasi ini diharapkan dapat memotivasi mahasiswa lain untuk terus semangat dalam bidang akademik maupun non-akademik.