Bakti Sosial di Hari Pahlawan Bersama Himpunan Mahasiswa Teknik Perpipaan

“Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya” , Ir Soekarno berkata lewat pidatonya pada peringatan hari pahlawan 10 November 1961 saat pidato. Sudah saatnya kita mengingat,menghargai,dan belajar dari tokoh bangsa dimasa lalu ,untuk membangun generasi muda indonesia yang lebih baik.

Hubungan Eksternal Himpunan Mahasiswa Teknik Perpipaan telah melaksanakan bakti sosial di hari pahlawan pada Sabtu, 17 November 2018 yang bertempat di Panti Werdha Hargodedali, Menur. Tujuan kegiatan ini dilaksanakan untuk selalu menghargai dan mengenang jasa-jasa pahlawan yang telah gugur memperjuangkan kemerdekaan Indonesia. Sebab tanpa jasa dari para pahlawan, kemerdekaan itu hanyalah sebuah dongeng sebelum tidur. Acara di awali dengan sambutan dari kahima Teknik Perpipaan dan Ketua Yayasan, lalu di lanjutkan dengan hiburan serta membuat gelang bersama.